Por que aparece Instagrammer no direct? Entenda

porque aparece Instagrammer no direct

Quer descobrir porque aparece Instagrammer no direct do Instagram? Então fique, leia até o final e entenda.

Se você está procurando alguém no Instagram, mas o nome exibido é Instagrammer ou Usuário do Instagram em vez de seu nome real, e quando você abre, não consegue ver nenhuma postagem dessa conta, provavelmente você deve estar se perguntando: o que isso significa?

Você pode pensar que foi bloqueado, mas esse não é o caso. Isso significa que a pessoa desativou (excluiu temporariamente) ou excluiu permanentemente sua conta do Instagram.

Por que aparece Instagrammer no direct?

Quando você acessa uma conversa do seu direct e vê o nome da conta como Instagrammer, significa que a pessoa excluiu temporariamente ou permanentemente o perfil.

Em um caso raro, quando o Instagram bane uma conta temporariamente por atividade suspeita, você também pode ver essa tag nesse perfil.

O termo Instagrammer é usado para pessoas que usam o Instagram, mas sua conta não existe mais no banco de dados do Instagram para que você não possa visitá-lo.

Se você tem mensagens no direct de alguém no passado e sua conta foi desativada, você vai ver o nome Instagrammer ou Usuário do Instagram em vez de seu nome.

porque aparece Instagrammer no direct

Além disso, você pode estar em um grupo no direct e o nome de alguém pode ter mudado para Instagrammer ou Usuário do Instagram; tudo isso significa que sua conta não existe mais.

Se você visitar uma conta em geral que não existe mais no Instagram, você verá o nome Instagrammer ou Usuário do Instagram na parte superior, juntamente com a notificação usuário não encontrado.

Isso permite que você saiba que a conta não existe, mas o Instagram mudará seu nome para Instagrammer ou Usuário do Instagram para mostrar que era uma conta ativa do Instagram.

Conta desativada ou excluída temporariamente

Neste caso, se alguém deseja desativar sua conta do Instagram por um período de tempo, ela pode fazê-lo selecionando a opção desativar conta nas configurações.

Esse termo também é chamado de exclusão temporária de uma conta. Uma vez feito isso, sua conta será vista como uma conta Instagrammer ou Usuário do Instagram por outras pessoas nas conversas do direct.

O que acontece quando alguém desativa ou exclui temporariamente sua conta do Instagram?

  1. Você ainda pode pesquisar pela conta, mas o nome será mostrado como Instagrammer ou Usuário do Instagram.
  2. Você não pode ver nenhuma postagem dessa conta ao tocar no perfil.
  3. Você não pode ver os seguidores e detalhes dessa conta.

Conta permanentemente excluída

Neste caso, se alguém deseja excluir sua conta permanentemente, no computador desktop, pode ir até a seção de configurações e selecionar a opção Desativar minha conta temporariamente.

Não existe a opção de exclusão permanente, quando você desativa sua conta ela não será excluída imediatamente. O Instagram manterá sua conta por 30 dias.

Até então, sua conta será exibida para outras pessoas como uma conta de Usuário do Instagram.

Se você não reativar sua conta em 30 dias, o Instagram excluirá permanentemente todos os seus dados de seus servidores.

O que acontece quando alguém exclui permanentemente sua conta do Instagram?

  1. Você pode pesquisar pelo nome da conta, mas verá Instagrammer ou Usuário do Instagram em vez do nome dele.
  2. Você não pode ver nenhum seguidor e os detalhes de contas excluídas permanentemente.
  3. Você não pode ver nenhuma postagem ou foto dessa pessoa.

Se bloquearem você no Instagram

Algumas pessoas pensam que quando uma conta aparece como Instagrammer ou Usuário do Instagram nas conversas do direct, elas foram bloqueadas.

Mas não é a verdade. Se alguém bloquear você, você nem conseguirá encontrá-lo na barra de pesquisa.

O que é conta bloqueada e o que acontece quando você bloqueia alguém no Instagram?

Suponha que você esteja cansado de alguém no Instagram. Talvez você não goste por natureza e não queira mostrar nenhuma de suas postagens e stories para essa pessoa.

Você pode bloquear essa pessoa em algumas etapas simples.

  1. Vá para o seu perfil.
  2. Clique no ícone do três pontos no canto superior direito.
  3. Vá em Bloquear. Agora você pode ver as opções de bloqueio.
  4. Escolha sua opção e toque em bloquear.

Esta pessoa agora está bloqueada e não pode ver seu perfil e atividade no Instagram. O Instagram não permitirá que essa pessoa saiba que você bloqueou ela.

Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá desbloquear essa pessoa a qualquer momento.

Diferença entre conta bloqueada e conta Instagrammer

Conta bloqueada:

  1. Se alguém bloquear você, você não verá seu perfil no Instagram.
  2. Você não pode encontrar seu histórico de conversa em seu direct no Instagram.
  3. Ao pesquisar por ele no Instagram, nenhum resultado será retornado.

Conta Instagrammer:

  1. Você pode ver o perfil dele, mas o nome será Instagrammer ou Usuário do Instagram.
  2. Todas as conversas podem desaparecer do direct.
  3. Você ainda pode encontrá-lo, mas com o nome do Instagrammer ou Usuário do Instagram e não com o nome real.

Dúvidas mais frequentes

O que é conta Instagrammer

Quando aparece Instagrammer no seu direct, isso simplesmente significa que alguém desabilitou ou excluiu permanentemente sua conta do Instagram.

Você pode enviar uma mensagem para uma conta do Instagram desativada?

Não, você não pode enviar mensagens para essa pessoa que desativou sua conta do Instagram.

Se a conta for desativada temporariamente e ela a reativar, só então você poderá acessá-la e agora poderá enviar mensagens.

Instagrammer no direct significa bloqueado?

Não, se você vê a conta de alguém como um Instagrammer, isso não significa que você está sendo bloqueado.

Significa simplesmente que essa pessoa desativou temporariamente ou excluiu permanentemente sua conta do Instagram.

Vou perder meus seguidores se desativar o Instagram?

Sim, se você desativar sua conta do Instagram permanentemente, o Instagram retém seus dados por 30 dias e se você não reativar sua conta dentro desses dias, o Instagram exclui todos os seus dados e seguidores de seu servidor permanentemente.

As pessoas podem ver minha conta do Instagram desativada?

Sim, as pessoas podem ver sua conta do Instagram mesmo se você a tiver desativado.

Mas quando eles abrirem sua conta ou conversa do direct, seu nome será mostrado como Instagrammer em vez de seu nome.