Política de privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do Aveli.com.br respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Aveli.com.br.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço.

Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado.

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós.

Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Política de Cookies Aveli.com.br

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies.

Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados mais à frente. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.

É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso).

Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita.

A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site.

Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Para deixar de disponibilizar sua atividade neste site no Google Analytics, instale o Add-on do navegador para desativação do Google Analytics.

Esse add-on impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js), que é executado neste site, compartilhe informações sobre suas visitas com o Google Analytics.

O uso do Add-on do navegador para desativação do Google Analytics não nos impede de utilizarmos outras ferramentas para avaliar os dados de análise deste site.

Além disso, ele não impede o envio de dados para o próprio website ou para outros serviços de análise da Web.

Cookies que definimos

Cookies relacionados a boletins por e-mail

  • Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Cookies de preferências do site

  • Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por suas preferências.
  • Este site utiliza cache para facilitar um tempo de resposta mais rápido e uma melhor experiência do usuário. O cache potencialmente armazena uma cópia duplicada de cada página da web exibida neste site. Todos os arquivos de cache são temporários e nunca são acessados ​​por terceiros, exceto quando necessário para obter suporte técnico do fornecedor do plug-in de cache. Os arquivos de cache expiram de acordo com uma programação definida pelo administrador do site, mas podem ser facilmente eliminados pelo administrador antes de sua expiração natural, se necessário. Podemos usar os serviços QUIC.cloud para processar e armazenar em cache seus dados temporariamente. Consulte https://quic.cloud/privacy-policy/ para obter mais detalhes.
  • Este site usa Advanced Ads Pro para inserir anúncios. O plugin do WordPress pode usar vários cookies primários para garantir a integração correta dos anúncios. Esses cookies armazenam informações técnicas, mas não endereços IP. Seu uso está vinculado a recursos e opções específicas ao incorporar anúncios.
    Por favor, consulte as informações do cookie de anúncios avançados para obter mais detalhes.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis.

A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta.

Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Este site utiliza alguns serviços fornecidos pelo Google que podem inserir cookies nos navegadores dos usuários para análise ou usar beacons da Web de modo a coletar informações.

Você pode saber mais sobre cookies fornecidos pelo Google em: Como o Google usa os dados quando você utiliza apps ou sites dos nossos parceiros.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas. Temos ativo em nosso site o recurso do Google Analytics Indicadores do Google. Sendo assim, o Google Analytics associa as informações sobre as visitas coletadas neste site às Contas do Google dos usuários que fizeram login e permitiram o vínculo para fins de personalização de anúncios. Essas informações incluem o local do usuário final, o histórico de pesquisa e do YouTube, bem como os dados de sites parceiros do Google. Estes dados são coletados por meio dos Cookies do Google Analytics e nos ajudam a entender melhor o comportamento dos nossos usuários em dispositivos diferentes usando os dados do Google. Todos estes dados são úteis para obtermos insights agregados e anônimos sobre o comportamento dos nossos usuários em dispositivos diferentes. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página Uso de cookies do Google Analytics em sites.
  • O serviço Google AdSense integrado neste site para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte a página Como o Google AdSense usa cookies.

Também utilizamos cookies de terceiros para envio de notificações aos usuários do site que aceitam espontaneamente notificações push em seus navegadores em dispositivos desktop, tablets ou móveis.

  • Quando você acessa o nosso site, é exibido para você um pop-up indagando-o se deseja ou não receber notificações push em seu navegador sempre que houver uma nova publicação. Ao aceitar você concorda em receber as notificações em seu navegador.

Para saber mais sobre os Cookies fornecidos pelo One Signal consulte a página One Signal Política de Privacidade.

Por fim, usamos cookies de terceiros para coletar informações com o fim de veicular anúncios personalizados nos produtos do Facebook.

Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmation of the existence of processing;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados
    em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido
    expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos
    comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos
    previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou
    dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da
    negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies.

Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Esplanade of Ministries,
Block C,
2nd floor,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
E-mail de reclamações:[email protected]

Mais informações

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Dezembro/2021.